jueves, 17 de marzo de 2016

Vacunación

Comprobación diaria de la temperatura de las neveras del centro:
• Registro de las temperaturas máxima y mínima en todas las neveras que no
dispongan de registro automático continuado.
• Comprobar al comienzo y al final de cada jornada, que las temperaturas
máximas y mínimas que marca el termómetro y registra el termógrafo se
encuentran entre 2-8 ºC.
• Registrar dichas temperaturas en la gráfica mensual de temperaturas máximas
y mínimas.
• Descongelar si el espesor de la capa de hielo del congelador supera los 0,5
cm.
• Comprobar regularmente el funcionamiento del termómetro
Almacenamiento de vacunas:
• Supervisar que se cumplen las recomendaciones de almacenamiento y
organización.
• Garantizar el correcto funcionamiento de la nevera.
• Control de la correcta colocación de vacunas
• Controlar las fechas de caducidad de cada lote, retirando aquellas vacunas que
la superen.
Notificación y toma de decisiones ante una incidencia en relación a las vacunas
potencialmente dañadas por rotura de cadena de frío.
Formación del personal del centro y distribución de información escrita sobre los
procedimientos que deben cumplirse y las actuaciones en caso de interrupción de la
cadena de frío

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